Garagentore

Современные и элегантные

Гаражные ворота

Автоматические ворота для гаража

Решение купить автоматические гаражные ворота всегда оправдано преимуществами, которые обеспечивает качественная современная автоматика. Это, в частности, повышенная безопасность и комфортность использования автоматизированных систем (в том числе возможность открывать гараж, не выходя из автомобиля, что особенно актуально в непогоду).

Один из признанных мировых лидеров, в такой сфере, как производство автоматических гаражных ворот с дистанционным открытием — концерн Hörmann (Германия).

Гаражные ворота Hörmann: настоящее немецкое качество

Компания Hörmann более полувека поставляет на мировой рынок высококачественные конструктивно безупречные гаражные ворота. Предлагаемые конструкции ворот:

  • секционные (в том числе откатные);
  • рулонные (RollMatic);
  • подъемно-поворотные (Berry).

Ворота RollMatic оснащаются приводами серийно, автоматика также может быть установлена на любую другую конструкцию. К конкурентным преимуществам электроприводов Hörmann следует отнести:

  • надежность и долговечность, бесперебойная работа в широком температурном диапазоне;
  • экономичное энергопотребление;
  • универсальность (могут устанавливаться на ворота для гаража от любого производителя)
  • обеспечение плавного и бесшумного движения воротного полотна;
  • блокировка движения при обнаружении препятствия.

Автоматика Hörmann для подъемно-поворотных и секционных ворот

Непревзойденное качество электроприводов и систем управления Hörmann подтверждено многочисленными исследованиями в ведущих профильных институтах Европы; предлагаемая производителем автоматика для секционных ворот прошла испытания в органах технадзора Германии и полностью отвечает требованиям безопасности Европейского стандарта 13241-1:2003 «Двери и ворота промышленных и торговых предприятий».

Помимо приводов, конструкторами немецкого концерна разработаны разнообразные вспомогательные элементы, позволяющие не только дистанционно открывать ворота, но и обеспечивать дополнительные защитные функции (например, детектор отпечатков пальцев).

В линейке представлены электроприводы:

  • Hörmann ProMatic — для ворот с общей площадью полотна до 11 кв. м (ширина не более 5 м);
  • Hörmann SupraMatic — для крупногабаритных ворот (ширина до 5,5 м).

Все элементы автоматических систем Hörmann синхронизированы (к примеру, одним пультом можно открывать и въездные ворота, и гаражные).

Ворота Hörmann для российского покупателя

Продукция мирового лидера концерна Hörmann официально представлена на территории Российской Федерации с 1997 г. (ООО «Хёрманн Руссия»), что дает возможность российским покупателям заказать продукцию напрямую у производителя.

Сегодня филиалы компании открыты во всех крупных городах России, в регионах работают официальные дилеры: просто найдите поставщика продукции Hörman — и уточните все условия выбора и приобретения модели.

Цена на автоматические гаражные ворота формируется с учетом конкретных параметров изделия (модель, размер, вариант оформления и пр.) и сложности установки. В числе услуг «Хёрманн Руссия» — сервисное обслуживание продукции производителя на всей территории РФ.

Аргументы в пользу гаражных ворот Hörmann

Качество из Германии

Качество из Германии

Все компоненты ворот и приводов компании Hörmann разрабатываются и производятся на собственных высокоспециализированных заводах.

Продукция для нескольких поколений

Продукция для нескольких поколений

Длительные испытания всей выпускаемой продукции на износостойкость и надёжность эксплуатации в условиях, максимально приближенных к реальным, гарантируют безупречное качество серийной продукции в соответствии с высокими стандартами компании Hörmann.

Думая о будущем

Думая о будущем

Компания Hörmann подаёт хороший пример. Предприятие на 100 % покрывает свое потребление энергии из экологически чистой электроэнергии.