Garagentore

Современные и элегантные

Гаражные ворота

Немецкий концерн Hörmann более полувека ассоциируется с такой продукцией, как ворота гаражные: изготовление в Германии (знаменитое Made in Germany) — это проверенный временем и практикой символ качества для потребителей всего мира.

Продукция этого бренда разрабатывается высококвалифицированными специалистами и производится на специализированных заводах в Европе, проходит жесткий контроль и длительные испытания, обязательно сверяется с высокими стандартами концерна Hörmann.

Подтверждением стремления производителя совершенствовать выпускаемую продукцию являются многочисленные патенты. При этом компания сознательно взяла на себя ответственность за будущее, следя за экологичностью всех производственных процессов и, конечно же, за экологической безопасностью готовой продукции.

Гаражные ворота Hörmann в России

Продукция бренда Hörmann реализуется в России через собственное представительство, открытое в Санкт-Петербурге в 1997 г.

На сегодняшний день ООО «Хёрманн Руссия» имеет филиалы в крупнейших городах страны (Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Красноярск, Воронеж, Волгоград, Хабаровск, Пятигорск) и богатейшую дилерскую сеть, что делает продукцию бренда доступной для жителей всех регионов.

Все об ассортименте предлагаемых российским покупателям гаражных ворот можно узнать на нашем сайте hoermann.ru.

Ассортимент гаражных ворот Hörmann

В разделе «Гаражные ворота» каталог продукции Hörmann представляет:

• секционные ворота — элегантное современное решение, обеспечивающее экономию пространства перед гаражом и внутри него; подходят для любых проемов, широко используются при проведении реконструкций и модернизаций.

• подъемно-поворотные ворота Berry — классика, инновация 50-х г. прошлого столетия, принесшая признание бренду Hörmann и сохранившая актуальность до наших дней как проверенное временем, надежное и удобное решение.

• рулонные ворота RollMatic, серийно оснащаемые приводами; непревзойденное удобство эксплуатации и непререкаемая надежность + встроенное освещение гаража.

Найдите на нашем сайте поставщика продукции Hörmann в Вашем городе — и специалисты помогут решить все вопросы, начиная с оформления заказа и осуществления его доставки и заканчивая монтажом и сервисным обслуживанием.

Аргументы в пользу гаражных ворот Hörmann

Качество из Германии

Качество из Германии

Все компоненты ворот и приводов компании Hörmann разрабатываются и производятся на собственных высокоспециализированных заводах.

Продукция для нескольких поколений

Продукция для нескольких поколений

Длительные испытания всей выпускаемой продукции на износостойкость и надёжность эксплуатации в условиях, максимально приближенных к реальным, гарантируют безупречное качество серийной продукции в соответствии с высокими стандартами компании Hörmann.

Думая о будущем

Думая о будущем

Компания Hörmann подаёт хороший пример. Предприятие на 100 % покрывает свое потребление энергии из экологически чистой электроэнергии.