Garagentore

Современные и элегантные

Гаражные ворота

Производство гаражных ворот: концерн Hörmann — лидер рынка

Промышленные и гаражные ворота Hörmann сегодня известны во всем мире, более полувека продукция знаменитого концерна является признанным подтверждением пресловутого немецкого качества, радуя потребителей неизменной надежностью. Компания является одной из крупнейшей в мире по величине производителем ворот и дверей с годовым оборотом свыше €1 млрд.

В каталоге продукции концерна представлены три вида ворот для гаража:

  • секционные — продуманная конструкция для обеспечения максимальной экономии пространства, применима для любых проемов, нередко становится оптимальным решением при проведении модернизации или реконструкции гаражного помещения;
  • подъемно-поворотные (Hörmann Berry) — классические модели, выпускаемые с середины прошлого века (в 1950-х именно изготовление подъемно-поворотных ворот стало яркой инновацией производителя и принесло признание бренду);
  • рулонные (Hörmann RollMatic) — современные суперкомфортные в эксплуатации ворота со встроенным освещением гаража, серийно оснащаются электроприводами, обеспечивают уникальное сочетание удобства и безопасности.

Секреты безупречного изготовления ворот Hörmann

Производственные мощности концерна — это 26 специализированных высокотехнологичных заводов, большинство из которых расположено в Германии (другие страны размещения заводов — Великобритания, США, Нидерланды, Индия, Китай, Франция, Австрия, Италия, Польша); производство гаражных ворот полностью соответствует требованиям системы качества DIN ISO 9001.

Высокое качество готовой продукции обеспечено:

  • использованием отборного сырья и материалов (в числе основных требований — экологичность);
  • жестким контролем на всех этапах производства;
  • проведением серьезных испытаний на соответствие собственным стандартам бренда и отраслевому европейскому стандарту 13241-1:2003.

Непрерывный процесс совершенствования продукции подтвержден многочисленными патентами и сертификатами, включая сертификацию органов технадзора Германии TÜV NORD («Защита гаражных ворот от взлома»).

Гаражные ворота Hörmann на российском рынке

С 1997 г. на российском рынке работает официальное представительство знаменитого немецкого производителя ООО «Хёрманн Руссия» с офисом в Санкт-Петербурге и филиалами в большинстве крупных городов страны. Поэтому российские покупатели имеют возможность не только купить готовые решения, но и воспользоваться возможностью изготовления ворот на заказ с учетом индивидуальных параметров. Спектр предоставляемых услуг включает также профессиональную установку ворот и их сервисное обслуживание.

Чтобы выбрать подходящую модель и узнать, какой будет цена на изготовление гаражных ворот в вашем конкретном случае, найдите на нашем сайте поставщика продукции Hörmann в Вашем городе и уточните все детали сотрудничества. Ежегодно открываются новые филиалы, вводятся новые услуги, совершенствуются процессы взаимодействия с клиентами.

Аргументы в пользу гаражных ворот Hörmann

Качество из Германии

Качество из Германии

Все компоненты ворот и приводов компании Hörmann разрабатываются и производятся на собственных высокоспециализированных заводах.

Продукция для нескольких поколений

Продукция для нескольких поколений

Длительные испытания всей выпускаемой продукции на износостойкость и надёжность эксплуатации в условиях, максимально приближенных к реальным, гарантируют безупречное качество серийной продукции в соответствии с высокими стандартами компании Hörmann.

Думая о будущем

Думая о будущем

Компания Hörmann подаёт хороший пример. Предприятие на 100 % покрывает свое потребление энергии из экологически чистой электроэнергии.