0
Garagentore RollMatic

Ворота рулонные автоматические

Конструктивно ворота рулонные автоматические — это подвижное полотно (набор ламелей), которое при открывании наматывается с помощью привода на расположенный в защитном коробе вал; укладка полотна выполняется в виде рулона, что и отражено в названии ворот данного типа.

Рулонные ворота можно считать разновидностью рольставней (жалюзи). Основное их назначение — защита помещения от несанкционированного проникновения через дверной (воротный) проем. Главным преимуществом ворот данного типа считается наличие свободного пространства как снаружи закрываемого помещения, так и внутри; ворота часто используются на складах, в гаражах и торговых павильонах, а также для защиты витрин.

Достойный представитель рулонных ворот — автоматические гаражные ворота бренда Hörmann.

Выбирайте лучшее: рулонные автоматически ворота RollMatic

Рулонные автоматические ворота RollMatic — это современные гаражные ворота от концерна Hörmann, которые серийно оснащаются приводами того же бренда. Серийное оснащение приводом — это максимальная гарантия надежности и функциональности комплекта.

Ворота RollMatic также выгодно отличают следующие конструктивные решения:

• установка привода вне кожуха наматывающего вала, обеспечивающая простоту и удобство обслуживания;

• плавный и бесшумный пуск/останов, обеспечивающий бережную эксплуатацию;

• сочетание надежной системы автоматического отключения и пружинного компенсатора, исключающее необходимость дополнительного предохранителя замыкающего контура.

При изготовлении рулонных ворот RollMatic используется высококачественный не подверженный коррозии алюминий, от падения конструкция дополнительно защищена двойными направляющими элементами троса, эффективность задействованной в конструкции системыпружин растяжения подтверждена многолетней практикой. Привлекательное для владельца гаража удобство — встроенный в блок управления воротами клавишный выключатель для освещения гаража.

Приглашаем купить ворота немецкого качества в России

Все достоинства рулонных автоматических ворот RollMatic могут сегодня оценить и российские потребители: российское представительство немецкого производителя ООО «Хёрманн Руссия», работающее в Санкт-Петербурге с 1997 г., обеспечивает распространение продукции знаменитого бренда во всех регионах страны.

Помимо филиалов в крупных городах России (филиалы функционируют в Москве, в Воронеже и Волгограде, в Екатеринбурге, Казани, Красноярске и Краснодаре, в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске, в Пятигорске, Уфе и Хабаровске), в регионах работает созданная «Хёрманн Руссия» дилерская сеть.

Узнать о возможности приобретения продукции в Вашем регионе можно в разделе сайта «Официальные дистрибьюторы Hörmann в России».

Галерея

Garagen-Rolltor in Decograin Golden Oak

Гаражные рулонные ворота

С поверхностью Decograin Golden Oak

Garagen-Rolltor und Nebentür in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота и боковая дверь

Белого цвета RAL 9016

Garagen-Rolltor in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота

Белого цвета RAL 9016

Каталоги
Видеоролики
Hörmann Funksystem BiSecur

Надежно, удобно, эксклюзивно: радиосистема BiSecur компании Хёрманн