0
Garagentore RollMatic

Рольставни на ворота гаража: особенности использования

Сегодня многие владельцы устанавливают рольставни на ворота гаража, и это решение имеет разумное практическое обоснование: данная разновидность жалюзи (другие названия роллеты, рулонные ворота от англ. roll — рулон) успешно выполняют широкий спектр функций, в числе которых:

• защита от несанкционированного проникновения и от «посторонних глаз»;

• защита от погодных условий, контроль над уровнем поступления солнечного света;

• поддержание в помещении оптимального микроклимата, экономия энергоресурсов за счет сохранения прохлады летом и тепла зимой;

• защита от шума за счет использования профилей со звукоизоляционным наполнителем.

Рольставни отличаются возможностью беспроблемного открывания изнутри, что обеспечивает беспрепятственную эвакуацию людей и материальных ценностей в случае необходимости. Они допускают сохранение уникального архитектурного дизайна (разные варианты исполнения защитного короба) и позволяют использовать системы автоматического управления.

Знакомьтесь, гаражные ворота-рольставни RollMatic

Гаражные ворота, способные продемонстрировать уникальное сочетание надежности, практичности и эстетики — это рулонные автоматические ворота RollMatic бренда Hörmann. Знаменитый немецкий производитель более полувека известен на профильном рынке как поставщик инновационных решений, обеспечивающий высочайшую технологичность и экологическую безопасность своей продукции.

Рольставни RollMatic серийно оснащаются оптимально согласованным приводом Hörmann и гарантированно подходят для любой монтажной ситуации. Изготавливаются ворота из экологически чистого высококачественного алюминия и предлагаются в 11-ти цветовых решениях.

Независимо от того, какого цвета выбраны ворота (рольставни) на гараж, цена едина и соответствует указанной в прайсе. Гармоничный дизайн обеспечивается окрашиванием в один цвет не только ламелей, но также рам направляющих и кожуха наматывающего вала. Возможны варианты отделки поверхности с достоверной имитацией структуры дерева (отделки Rosewood и Decograin Golden Oak).

Купить немецкие рольставни в России — это просто

Уже почти два десятилетия россияне имеют возможность покупать качественные оригинальные рольставни Hörmann: с 1997 г. в Санкт-Петербурге работает официальное представительство концерна — ООО «Хёрманн Руссия».

Это вовсе не означает, что за рулонными воротами Hörmann необходимо ехать в Северную столицу: во всех крупных городах России (Москва, Воронеж, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Пятигорск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Красноярск, Хабаровск) работают филиалы компании «Хёрманн Руссия», а дилерская сеть охватывает прочие регионы страны. Узнайте на нашем сайте о возможности приобретения продукции Hörmann в Вашем регионе.

Галерея

Garagen-Rolltor in Decograin Golden Oak

Гаражные рулонные ворота

С поверхностью Decograin Golden Oak

Garagen-Rolltor und Nebentür in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота и боковая дверь

Белого цвета RAL 9016

Garagen-Rolltor in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота

Белого цвета RAL 9016

Каталоги
Видеоролики
Hörmann Funksystem BiSecur

Надежно, удобно, эксклюзивно: радиосистема BiSecur компании Хёрманн