Garagentore RollMatic

Современное удобство — ворота рольставни для гаража

Рольставни на ворота — оригинальная конструкция, обеспечивающая надежную защиту при сравнительной простоте монтажа и замечательном удобство в эксплуатации.

Конструктивно рулонные ворота представляют собой полотно, перемещающееся по вертикальным направляющим и наматывающееся на барабан, размещаемый в гаражном проеме (в области перемычки) или перед ним. Уникальные преимущества такого конструктивного решения:

  • экономия пространства как в гаражном помещении, так и перед ним, включая свободу использования потолочного пространства;
  • возможность установки на проемы любой формы (скошенные, с сегментными или полукруглыми арками и т.п.)
  • беспроблемное открывание изнутри, упрощающее эвакуацию людей и вынос материальных ценностей и экстренных случаях.

Цена на ворота рольставни для гаража сравнительно невысока, при этом конструкции легко автоматизируются и хорошо вписываются в экстерьер здания.

Рольставни на ворота Hörmann: немецкое качество+

Один из лидеров отрасли концерн Hörmann предлагает высокотехнологичные современные воротные рулонные системы из высококачественного алюминиевого профиля с серийным оснащением автоматикой бренда (эффективные бесшумные приводы Hörmann и эсклюзивная радиосистема ДУ BiSecur с обратной связью).

  • RollMatic — рольставни с размещением поднятого полотна в области перемычки гаражного проема;
  • RollMatic OD— рольставни суперкомпактные потолочные, допускающие установку в помещениях с небольшой (от 60 мм) высотой перемычки.

Для гаражных помещений с небольшими боковыми упорами возможно исполнение рулонных ворот RollMatic, адаптированных для монтажа перед проемом (наружные ворота).

Комфортной и безопасной эксплуатацию рулонных ворот Hörmann делают уникальные разработки инженеров и конструкторов (например, запатентованная технология «пружина в пружине»).

Декоративные возможности RollMatic

Гармонизация рулонных гаражных ворот с экстерьером здания достигается за счет широких декоративных возможностей, которые включают в себя:

  • окраску по шкале RAL (11 цветовых решений, единый цвет для ламелей, защитного кожуха наматывающего барабана и рам направляющих);
  • отделку поверхностей «под дерево» (Decograin Golden Oak, Rosewood).

Галерея

Garagen-Rolltor in Decograin Golden Oak

Гаражные рулонные ворота

С поверхностью Decograin Golden Oak

Garagen-Rolltor und Nebentür in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота и боковая дверь

Белого цвета RAL 9016

Garagen-Rolltor in Verkehrsweiß RAL 9016

Гаражные рулонные ворота

Белого цвета RAL 9016

Каталоги
Видеоролики
Hörmann Funksystem BiSecur

Надежно, удобно, эксклюзивно: радиосистема BiSecur компании Хёрманн