Garagen Sectionaltore

Автоматические секционные ворота

Одно из самых распространенных решений сегодняшнего дня — автоматические секционные ворота, которые по совокупности своих технических характеристик и эксплуатационных возможностей являются чрезвычайно функциональными и удобными. Конструктивно представляют собой соединенные шарнирами панели, которые при открывании укладываются параллельно потолку, полностью освобождая дверной проем гаража.

Помимо особой компактности, секционные ворота удачно сочетают в себе невысокую теплопроводность и герметичность и являются в силу этого идеальным решением для отапливаемых гаражей и промышленных объектов.

Главный компонент, который определяет, насколько надежны секционные гаражные ворота —автоматика. Именно поэтому россияне отдают предпочтение продукции концерна Hörmann, который более полувека производит качественные гаражные ворота, надежные приводы к ним и продуманное управление (только у Hörmann — уникальные системы дистанционного управления BiSecur).

Представляем немецкое качество: секционные ворота Hörmann

Автоматические секционные гаражные ворота бренда Hörmann — это:

• изготовленные на высокотехнологичном производстве и идеально согласованные между собой компоненты ворот и приводов;

• гарантированная проведенными испытаниями износостойкость и долговечность;

• полная экологическая безопасность;

• высокоэстетичный внешний вид;

• эффективная теплоизоляция;

• предохранительные устройства защиты от подваживания;

• удобная возможность управления воротами, не выходя из дома.

Секционные ворота и автоматика могут устанавливаться на любые проемы, включая полукруглые арки. Их исключительная надежность подтверждена более чем полувековой практикой.

Ворота Hörmann для россиян

Купить гаражные ворота немецкого качества сегодня не проблема для россиян, причем не только в Санкт-Петербурге, где с 1997 г. работает российское представительство ООО «Хёрманн Руссия», но и в любом регионе страны.

В крупнейших городах России (в Москве и Воронеже, Волгограде и Екатеринбурге, в Казани, Краснодаре и Красноярске, в Нижнем Новгороде и Новосибирске, в Пятигорске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и Хабаровске) работают филиалы ООО «Хёрманн Руссия»; в регионах функционирует широкая и активная дилерская сеть.

Каталоги
Видеоролики
Hörmann Funksystem BiSecur

Надежно, удобно, эксклюзивно: радиосистема BiSecur компании Хёрманн

Garagentor-Antriebe - Beruhigend Sicher

Приводы гаражных ворот – спокойствие и безопасность

Garagentor-Antrieb SupraMatic

Привод гаражных ворот SupraMatic – Дуэль

Автоматическая вентиляция помещений Климатические датчики HKSI + HKSA